サラダビビン麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★A、★B それぞれを混ぜるだけで 簡単ナムルを作ります。
- 2 豚肉を 塩少々(材料外)を入れた湯で茹で 水けを切っておきます。
- 3 麺をゆで、水けをきって混ぜておいた★Cと混ぜます。
- 4 器に3の麺を盛り(タレ以外)、2の豚肉を★Cのタレにくぐらせて盛ります。
- 5 4に、もやし&人参のナムル&きゅうり・キムチ・2つに切った茹で卵を置き、上から★Cの残りタレをかけたら出来上がり。
きっかけ
ビビンバの麺バージョン 「ビビン麺」作ってみました。
おいしくなるコツ
この日は こんにゃく麺でヘルシーに作りましたが、どんな麺でも美味しくできます(^_-)-☆
- レシピID:1620022250
- 公開日:2015/07/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません