パン耳で簡単☆キッシュ☆ レシピ・作り方

パン耳で簡単☆キッシュ☆
  • 約30分
  • 300円前後
ぴー&ぷに
ぴー&ぷに
出来たてはふぁふぁで、冷めても美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ココット皿にバターを塗り、パン耳を敷き詰める。
    ベーコンは1cm幅に、小松菜は茹でて、2cmくらいに切る。
    チーズは細かくちぎっておく。
  2. 2 ボールに残りの材料と調味料を全て加えて、かき混ぜる。
  3. 3 2をココット皿に流し入れる。
    オーブン180℃で20分程、焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

パン耳がいっぱい余ったので☆

おいしくなるコツ

パン耳は隙間なく敷き詰めるのがポイント☆

  • レシピID:1620021304
  • 公開日:2015/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
パン耳で簡単☆キッシュ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る