パン耳で簡単☆キッシュ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ココット皿にバターを塗り、パン耳を敷き詰める。
ベーコンは1cm幅に、小松菜は茹でて、2cmくらいに切る。
チーズは細かくちぎっておく。 - 2 ボールに残りの材料と調味料を全て加えて、かき混ぜる。
-
3
2をココット皿に流し入れる。
オーブン180℃で20分程、焼き色がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- パン耳で簡単☆キッシュ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)