はんぺん豆腐のチーズ乗せ焼き レシピ・作り方
![はんぺん豆腐のチーズ乗せ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7935193932016df7426328ff191924d2b1cf7d08.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はしっかり水切りする。
- 2 ボールにはんぺんと豆腐、片栗粉、醤油、塩コショウ、だしの素を入れて手でよくこねる。
- 3 2を大きめの一口大に丸め、(小判型)油をひいたフライパンで焼き色がつくまで焼く。
- 4 ひっくり返して上にカマンベールチーズを乗せ、チーズがとろっとしたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件