黄身の醤油漬け おにぎり レシピ・作り方

黄身の醤油漬け おにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
つっきやん
つっきやん
ねっとりした黄身の醤油漬けが美味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵の黄身を器に移し、醤油を入れる。
    ラップで落し蓋をして、
    一晩冷蔵庫で漬け込む。
  2. 2 クレラップを用意してまな板にしく。
  3. 3 ラップの上にのりを並べる。
  4. 4 のりの上にご飯、黄身漬けをのせラップで巻く。
  5. 5 出来上がり。

きっかけ

至高のおにぎりを目指して。

  • レシピID:1620017996
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る