つるむらさきの生姜醤油あえ レシピ・作り方

つるむらさきの生姜醤油あえ
  • 約10分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
生姜でぴりっと美味しくいただけます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきを熱湯で1分半茹でて水で締める。
  2. 2 1を3センチ幅に切り、◎であえる。
  3. 3 2を器にもりつけ、海苔をちぎってかけたら完成☆

きっかけ

つるむらさきを頂いたので作りました♪

  • レシピID:1620017789
  • 公開日:2014/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜海苔
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る