ひんやり☆桃ジュース レシピ・作り方

ひんやり☆桃ジュース
  • 1時間以上
  • 300円前後
はな9420
はな9420
冷蔵と冷凍の桃を使って作る、暑い日に飲みたいひんやりドリンクです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃1個の皮をむいて角切りにし、冷凍する。
  2. 2 桃1/2を冷蔵庫でよく冷やし、適当な大きさに切る。
  3. 3 材料をすべてミキサーにいれてまぜる。

きっかけ

桃がたくさんあったのでドリンクにしてみました♪

おいしくなるコツ

蜂蜜の量はお好みで☆熟れてる桃だと入れなくても十分甘いと思います(^^)

  • レシピID:1620017543
  • 公開日:2014/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る