インゲンの胡麻ツナあえ レシピ・作り方

インゲンの胡麻ツナあえ
  • 約10分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
ツナの旨みと胡麻の香りで箸が進みます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンを熱湯で2分ほど茹でて水気をきる。
  2. 2 インゲンを食べやすい長さに切り、ツナと胡麻であえ、昆布つゆで味付けする。

きっかけ

インゲンを買ったので作りました♪

  • レシピID:1620017129
  • 公開日:2014/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんツナ缶
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る