カボチャサラダ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 カボチャを食べやすい大きさにカットして、耐熱皿にのせてレンジ(500ワット5分)で蒸す
- 2 ニンジンも薄いいちょう切りにして、レンジで3分チン!
- 3 プロセスチーズを1センチ角にカット、枝豆は鞘から出しておく
- 4 チンしたカボチャをフォークで潰し、なめらかにする
- 5 ニンジン、チーズ、枝豆を加えて合わせる
- 6 ☆の材料をすべて合わせてよく混ぜたら出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)