" "

雪菜の卵炒め レシピ・作り方

雪菜の卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
今が旬の雪菜、炒めてもしっかりした歯ごたえで美味しいですよ♪

材料(2人分)

  • 雪菜 1/2袋
  • 1個
  • ◎みりん 大さじ1強
  • ◎醤油 大さじ2/3
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 雪菜をよく洗って3センチ幅に切る。卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて雪菜を炒める。しんなりしてきたら卵を回し入れて◎を入れて味付けする。

きっかけ

雪菜があったので炒め物にしてみました☆

  • レシピID:1620015677
  • 公開日:2014/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る