かぼちゃde肉巻き!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは良く洗い皮付きのままラップをして5分ほどチン!
柔らかくなります。 -
2
1.5センチ幅に切ります。
豚肉を開いて並べ小麦粉をふる。 - 3 上にかぼちゃをおき出前からくるくるまいていく。
-
4
フライパンを軽く油をひいて巻き終わりをしたにして焼く。
かぼちゃには火が入っているので、肉をよく焼いたら出来上がり。 - 5 軽く塩胡椒を振り出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- かぼちゃの肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません