お弁当に☆白菜とわかめのコチュマヨあえ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は千切りにする。鍋でお湯を沸かして白菜とわかめを1分30秒ほど茹でる。
- 2 1の水気を切り、ぎゅっと水気を絞る。(やけどに注意。少し冷めてから行ってください)
- 3 2をマヨネーズとコチュジャンを混ぜたものであえ、ごまをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 黒・茶系のおかず
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)