イタリアンなししゃもフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししゃも 10匹
- 薄力粉 大さじ2
- 水 大さじ3
- パン粉 カップ2/1
- 乾燥バジル 小さじ1
- 粉チーズ 小さじ2
- ブラックペッパー 少々
- サラダ油 大さじ3
作り方
- 1 ボールにパン粉とバジル、粉チーズ、ブラックペッパーを入れて混ぜる。
- 2 薄力粉を水で溶いてししゃもにつけ、1のパン粉をつける。
- 3 フライパンに油をひいて2を両面きつね色になるまで揚げ焼きする。
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/07/07 22:40夕食に美味しくいただきました( ^ω^ )