離乳食完了期☆チーズ炒り卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに卵を入れて泡立て器でよく混ぜる。白身がなくなるまでまぜたら粉チーズと牛乳と砂糖を入れて混ぜる。
- 2 温めたテフロン加工のフライパンに1を入れ、固まってきたら炒めて火が通ったら火を止める。
きっかけ
栄養がとれるようにチーズを入れてみました♬
おいしくなるコツ
テフロン加工のフライパンじゃない時は薄く油をひいてください。
- レシピID:1620014472
- 公開日:2013/10/09
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません