小松菜クリームソースのオムライス レシピ・作り方
![小松菜クリームソースのオムライス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f08cb4598818168991c7e980f9a14f6b53f651a3.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参をみじん切りにする。●を合わせて溶いておく。
-
2
フライパンにバターを入れて玉ねぎ、人参、コーンを炒める。火が通ったらご飯を入れてコンソメと塩コショウで味付けする。
- 3 小松菜を洗って2センチ幅に切り、2と別なフライパンに☆を煮立てて小松菜をいれる。火が通ったら刻んだルウを入れてとろみが出たら火を止める。
- 4 フライパンに分量外の油をひいて●の半量を焼く。
- 5 器に盛りバターライスをもりつけ、卵をのせてソースをかけたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- オムライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません