皮ごと葡萄とりんご・梨のスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 りんごと巨峰、梨は皮をむいて冷凍しておく。種がある巨峰はとってから冷凍してください。りんごは皮付きでも剥いたものでも◎
- 2 ミキサーに材料をすべて入れ1分ほどまぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2014/09/22 13:01あっさりしていて美味しかったです♡ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)