ポーッサム(豚ばら肉の白菜包み) レシピ・作り方
![ポーッサム(豚ばら肉の白菜包み)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e53ff8d8981df89d203bb556c9c7e1a63d16970.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 蒸し器をセットして、豚肉を蒸す(竹串を指して、血が出てこなければ出来上がり)
- 2 鍋にお湯を沸かし、白菜をサッと茹でる
- 3 白菜を食べやすい大きさ、豚肉は1.5㎝くらいの厚めのスライスにする
- 4 白菜に豚肉を載せて、お好みの調味料をトッピングして食べる
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
- 料理名
- 豚ばら肉の白菜包み(ポーッサム)
![karenboo](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2672acbe7e6a248ca9a4b4394395625f3fc5ab1e.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません