茄子、大根、じゃがいものソボロ煮 レシピ・作り方

茄子、大根、じゃがいものソボロ煮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、茄子は一口サイズに切り、大根は3cmの厚切りに切る。
  2. 2 なべにひき肉を入れて炒めて、火が通ったら1と★を入れて中火で10分煮込んで完成

きっかけ

ミンチを買ったから

  • レシピID:1620008397
  • 公開日:2012/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る