白菜と豚肉炒め レシピ・作り方

白菜と豚肉炒め
ゆずなblue
ゆずなblue
ごま油、ウェイパーなどあれば入れてください。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜、肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて中火にかけ、1を入れて炒める。
  3. 3 白菜がしんなりし、肉の色が変わったら、塩コショウ、中華だしを加える。強火で汁を飛ばすように炒めあげて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1620004645
  • 公開日:2012/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜と豚肉炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • luckten
    luckten
    2019/01/15 18:34
    白菜と豚肉炒め
    美味しかったです、ごちそうさまでした!
  • xxx朱夏xxx
    xxx朱夏xxx
    2012/03/07 16:15
    白菜と豚肉炒め
    簡単で美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る