豚肉のチーズ巻き レシピ・作り方

豚肉のチーズ巻き
ゆずなblue
ゆずなblue
子供が大好きです。

材料(4人分)

  • 豚薄切り肉 300g
  • スライスチーズ 2枚
  • 塩コショウ 少々
  • 薄力粉 大さじ1

作り方

  1. 1 豚肉に塩こしょうする。スライスチーズは6つ切りにする。
  2. 2 1の肉を広げ、チーズをおいて両端をたたむようにして巻く。粉をはたく。
  3. 3 フライパンに油を少量ひき、中火で熱して2の肉を両面こんがり焼く。

きっかけ

母に教わりました。

  • レシピID:1620004514
  • 公開日:2012/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
鶏胸肉のチーズ巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る