豚肉のチーズ巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚薄切り肉 300g
- スライスチーズ 2枚
- 塩コショウ 少々
- 薄力粉 大さじ1
作り方
- 1 豚肉に塩こしょうする。スライスチーズは6つ切りにする。
- 2 1の肉を広げ、チーズをおいて両端をたたむようにして巻く。粉をはたく。
- 3 フライパンに油を少量ひき、中火で熱して2の肉を両面こんがり焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 鶏胸肉のチーズ巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)