ほうれん草と鶏肉のからし和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は洗ってラップをし、5分加熱する。水けを絞って食べやすい大きさにカットする。
- 2 鶏胸肉はラップをし、5分加熱する。粗熱をとったら細かく裂く。
- 3 ボールに1と2を混ぜ合わせ、からし、マヨネーズ、しょうゆを入れてよくあえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草と鶏肉のからし和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miyu711742016/02/01 16:42小松菜で作りましたが、美味しくできました♪からしがピリッとアクセントになって、はしが進みました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)