材料(4人分)
- 椎茸
- 4枚
- しめじ
- 1パック
- 舞茸
- 1パック
- ぶなぴー
- 1パック
- ★ 生クリーム
- 大さじ1
- ★ 牛乳
- 大さじ1
- ★ 粉チーズ
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1/4
- コショウ
- 少々
- パプリカパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れて弱火にかけ、きのこ類を全部入れて炒めます。
-
- 2
- 1に★を入れて塩コショウで味をととのえ、汁気が飛ぶようにあおって 器に盛り、パプリカをトッピングしたら出来上がり!
おいしくなるコツ
塩はお好みで調整してね。
どんなきのこ使ってもOKです!1種類でも(^_-)-☆
きっかけ
簡単美味しい前菜です。オードブルにも!
これは作るっきゃないですね~(^_-)-☆