さんまの煮付け レシピ・作り方

さんまの煮付け
りん7779687
りん7779687
簡単で味も染みて美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまは内臓をきれいに取り、1尾を半分に切ります。
    生姜は食べやすく細切りにします。
  2. 2 鍋に材料全てを入れて、中火で10分程煮込めば完成☆

きっかけ

生姜を使った料理

  • レシピID:1620004089
  • 公開日:2012/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
さんまの煮付け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る