ザ・ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは繊維に直角に1cm幅、ベーコンは2cm、パプリカは横に千切り。
- 2 鍋にたっぷりの湯を沸かしパスタをゆでる。
- 3 熱したフライパンでベーコンを炒め、玉ねぎを入れ透き通ってきたら、パプリカを入れ炒める。
- 4 ゆで上がったパスタをフライパンに入れ、ケチャップ・こしょう・バターで味付けをし炒める。よく混ざったら、鍋肌から醤油を回し入れる。
- 5 器に盛り、仕上げにパセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)