セロリ葉のはるさめ かきたま汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 セロリの葉は食べやすい大きさにカットする
-
2
だし汁を温め セロリの葉・乾燥わかめ・はるさめを入れ煮る
はるさめが戻ったら しょうゆを加え とき卵を流し入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- かきたま汁
るん7611
ここずっと レシピ投稿していませんが・・・
・・・(=^・^=)Y
作って頂いた方には、感謝いたします これからもよろしくね!!
何か投稿してみたいと思っていますが、日々忙しく・・・
料理はしてるのにね・・・
毎日の高校生弁当とか・・・投稿できるといいのですが・・・
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)