粒マスタード入りスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ソーセージは半分に斜めに切っておきます。
野菜も食べやすい大きさに切っておきます。 - 2 お湯を沸騰させてコンソメを入れたら★を全部入れて具材も全部入れてフタをして15分煮ます。
- 3 最後にバターを落としたら出来上がり!
きっかけ
粒マスタードでアクセント。いつものスープが大変身です。
おいしくなるコツ
お野菜何でも入れてOKです。 ソーセージの代わりにベーコンやハムや鶏肉でも美味しく出来ます。
- レシピID:1620001890
- 公開日:2011/05/01
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- 洋風スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません