ショウガ焼きでガーリックライス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉にショウガ・しょうゆで味をつける
ニンニクはスライスする - 2 フライパンにオリーブオイル・ニンニクを入れ熱し 1の肉を炒める
-
3
2にご飯を入れ炒め 塩・コショウをし よく炒める
しょうゆをまわしかける
ブロッコリーの茎をサイコロに切り 混ぜる -
4
盛りつける
ブロッコリー・茹で卵・ミニトマトを盛り付け 好みで ゴマ塩をふる
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
- 料理名
- ガーリックライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません