基本の焼き魚☆ほっけ レシピ・作り方

基本の焼き魚☆ほっけ
  • 約10分
  • 300円前後
HIDE1027
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ほっけに御飯にみそ汁…日本人で良かったー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚を洗ってキッチンペーパーで水けを取る。
  2. 2 身を上にして焼き、焼き色が付いたら裏面も同様に焼く。
  3. 3 皿にのせて、大根おろしを添えて出来上がり。

きっかけ

急に無性に食べたくなるんです。

おいしくなるコツ

彩りにかいわれ大根も添えてみました!

  • レシピID:1620001323
  • 公開日:2011/03/01
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関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般焼き魚
関連キーワード
和食 焼き魚 ほっけ おつまみ
料理名
焼き魚ほっけ
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