玉ねぎプラスで、『サラ血ぃーオープンサンド』♪ レシピ・作り方

玉ねぎプラスで、『サラ血ぃーオープンサンド』♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ステッちゃん
ステッちゃん
簡単に済ませたい”一人の昼食”。
玉ねぎのシャクシャクっとした歯ごたえが、
小気味よい納豆のトーストです。
ボリュームたっぷり、腹持ちのよい一品♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 「みじん切りの玉ねぎ・納豆・
    添付のタレor醤油少々」
    ~を混ぜる。
  2. 2 パンにまず1を乗せ、
    上に「とろけるチーズ」を乗せ、
    オーブントースターで焼く。
  3. 3 2が焼けたら、最後に、
    「大葉の千切り」を乗せる。

きっかけ

簡単に昼食を済ませたくて・・・作りました。 ↑理由になってませんね(汗) ところで納豆といえば、『サラサラ血』ですよね。 玉ねぎをプラスで、さらにさらに「サラサラ血度」がアップ!

  • レシピID:1620001292
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
関連キーワード
納豆 パン オープンサンド トースト
料理名
オープンサンド
ステッちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らーきち
    らーきち
    2012/05/13 18:40
    玉ねぎプラスで、『サラ血ぃーオープンサンド』♪
    この組み合わせとっても美味しいです~(≧∪≦)
    ボリュームもあってお腹もいっぱいになりました♪
    ごちそうさまでした~♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る