シンシン(モモ)のステーキ こってりブルサンソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- シンシン(モモ) 2~300g
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ブルサンソース(別のレシピ参照) 適量
作り方
- 1 牛肉を常温に戻す。
- 2 塩・胡椒を振り、強火で裏表をそれぞれ1分ほど焼く
- 3 温めたブルサンソースをかけて完成です。
きっかけ
ステーキに合うソースを、と重い考えました。
おいしくなるコツ
ソースで食べるので塩・胡椒は下味程度でOKです。 塩胡椒は絶対に使わないでください。
- レシピID:1620001243
- 公開日:2011/02/26
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ブルサンソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません