ツナともやしのカレー煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- カレールー 一かけら
- キャベツ外葉 3枚
- もやし 1袋
- ツナ 1缶
作り方
- 1 キャベツは一口大に切る。
- 2 蓋付きの鍋に、切ったキャベツ、もやし、ツナを入れて蓋をする。
- 3 水分が出てきたら、カレールーを入れ、蓋をして溶かす。
- 4 ルーが溶けたら完成。
関連情報
- 料理名
- ツナともやしのカレー煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2024/05/06 18:51とっても美味しく出来ましたぁ〜♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
野菜たっぷりで罪悪感なく頂ける一品です。