ささみでノンオイルヘルシー鶏じゃが レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみはたっぷりの水で茹でて、ひとくち大に割いておく。じゃがいもは、皮をむいて4等分に切る。にんじんは皮付きのままじゃがいもと同じ大きさの乱切りにする。玉ねぎは8等分に切る。
- 2 鍋に水を入れて、ささみと野菜を入れて【A】を加えてひと混ぜする。ふたをして弱火で15分煮る。
- 3 じゃがいもに、スッと竹串が通れば完成。
関連情報
- 料理名
- ノンオイル鶏じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ゴロゴロ野菜でノンオイルでも食べ応えあり!