ワインにピッタリ!パインの夏野菜マリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 マリネ液の材料を全て混ぜ合わせます。
- 2 ●の野菜をコロコロに切ります。
-
3
切った野菜を170度の油で素揚げし、熱いうちにマリネ液に入れて混ぜ合わせます。
ここにパインもトマトもコロコロに切りあえます。 -
4
あえたマリネをお皿に盛り付け
パセリと輪切りのラディッシュを添えます。
きっかけ
毎日野菜を食べたいので色々な料理方で野菜料理を作りました。夏は甘くて酸っぱくて元気の出る見た目のものを食べると食欲が進みます。
おいしくなるコツ
彩りが大切なので 元気の出る野菜で作ってください。 どんな野菜で作っても美味しいです。
- レシピID:1610019932
- 公開日:2022/05/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
私はいつもお酒を飲む日に作ります。ワインやビールにピッタリです。