簡単美味しい ローストビーフ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ローストビーフの作り方はレシピID1610019849をご覧ください。ローストビーフのタレの作り方も載っています。
- 2 直径16cm高さ5cmくらいの器にご飯茶碗に1杯分をよそいます。その上に薄く切ったローストビーフを並べて温泉卵を中央に割り櫛形のトマトを周りに飾りローストビーフのタレをかけます。
きっかけ
ローストビーフを作って家族で食べた次の日、余りで一人分のお昼ご飯に作りました。
おいしくなるコツ
ローストビーフはなるべく薄く切った方が食べやすいです。
- レシピID:1610019915
- 公開日:2022/05/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません