鶏かた肉のネギニラガーリック✧* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩コショウをする。
- 2 ネギとニラはみじん切りにする。
- 3 フライパンに油をしいて1を炒め、火が通ったら2と☆を入れて炒める。粗挽き胡椒を振ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*॰☆*°
♡ τнanκ чou ♡
国産のもの、地元の食材を使いたいです。
無添加や体に良い調味料で美味しいご飯を食べたい!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/07/01 14:20参考にさせていただきました(๑>◡<๑)ネギを入れるタイミングを完全に間違えてしまいました( ; ; )でも味付けがとても美味しくて大満足でした(*´꒳`*)
-
yuka1ie2022/04/22 18:00おいしい!ご飯がすすみますね〜^ ^また作ります☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)