鶏ギザード(砂肝)の梅くらげ和え レシピ・作り方
![鶏ギザード(砂肝)の梅くらげ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3d856029a54797f0a6a6e631ad072a5dcfe6708.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
長ネギとミョウガをみじん切りにし、梅くらげを入れて混ぜる。
砂肝に塩をまぶす。 -
2
フライパンに油をしいて砂肝を炒める。火が通ったら1を入れて火を止め、全体的に混ぜる。
-
3
コショウを振って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません