軟骨とビーフジャーキーの塩炒め レシピ・作り方

軟骨とビーフジャーキーの塩炒め
  • 約10分
  • 500円前後
*॰☆*°
*॰☆*°
ビーフジャーキーと軟骨を炒めました。

材料(1人分)

  • ビーフジャーキー ひとつかみ
  • 鶏軟骨 1パック
  • ひとつまみ
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて、軟骨をじっくり炒める。塩で味を整える。
  2. 2 油がでてきたらビーフジャーキーをいれて、軽く炒めたら完成。

きっかけ

ビーフジャーキーを、温めて食べてみたくて

おいしくなるコツ

軟骨はカリカリになるまで焼きます。

  • レシピID:1610019323
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他の鶏肉料理その他の鶏肉簡単鶏肉料理
関連キーワード
簡単 おつまみ ビーフジャーキー 鶏軟骨
*॰☆*°
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る