豆腐とカニカマと白菜のあんかけ レシピ・作り方

豆腐とカニカマと白菜のあんかけ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
寒い日にはあんかけ!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は一口大に切る。白菜はざく切りにする。カニカマは半分に切る。
  2. 2 鍋に1で切った具材と●を入れて蓋をして煮る。
  3. 3 白菜がしんなりしたら○をよく溶いてから加えてとろみがつくまで加熱する。ごま油を加えて香り付けする。

きっかけ

カニカマを使いたくて

  • レシピID:1610019201
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ木綿豆腐白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る