白菜チーズお好み焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は大きめの千切りにする。
- 2 ボールに1の白菜と、✳を加えて全体をよく混ぜる。
- 3 フライパンに油を熱し、2を流し込む。生地が固まってきたら上に豚肉をのせる。
- 4 生地をひっくり返す。
- 5 全体に火が通るまで待ち、上からとろけるチーズをのせて溶けるまで待つ。
- 6 上から❇を振りかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
熊綾
こんにちは。熊綾と申します☆
気まぐれで思いついた料理を投稿しています!
どうぞよろしくお願いします!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)