れんこん炒め レシピ・作り方

れんこん炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ままずく
ままずく
炒めるだけで、おいしい。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんの皮をむき薄くきる。ちくわも細かく切る。
  2. 2 フライパンにれんこんを入れて中火で炒める。
  3. 3 火が通ったら、ちくわ、塩、めんつゆ、砂糖を加えてまぜる。

きっかけ

れんこんが安かったので。

おいしくなるコツ

塩をいれる。

  • レシピID:1610019122
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
ままずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る