なすサルサ炒め レシピ・作り方
![なすサルサ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b97e9ee1b3468869d75f17758be2582f0e18ee8.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、クレイジーソルトをふった豚肉を炒める。
- 2 豚肉に火が通ったら、1cm程度の厚さに切ったなすと一口大に割いたしめじ、チューブにんにくを加えて炒める。
- 3 具材がしんなりしてきたら、ケチャップ、サルサソース、粉末コンソメ、赤ワインを加える。
- 4 赤ワインの水分が飛ぶまで炒めたら出来上がり。
関連情報
![うるおいおやつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/621f76b777b97b1ed82205c3c94ec23b6dd01dbc.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件