豚と大根と小松菜の速攻煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は極力薄い輪切りに、小松菜は5cm幅程度に切る。
- 2 材料を全てフライパンに入れ、蓋をして強火で煮る。
- 3 ときたま位置を変えながら煮つづけ、肉に火が通り、大根に味が染みたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うるおいおやつ
親のアカウントでやってたのに今さら気付いたのでこちらに移行。ゼロから頑張ります(笑)。
旧アカ→https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1820014700/recipe/
雑で誰にでもできるレシピ。
たまに旦那が出てきてなんか作る。
つくレポ頂いたら基本フォロバします。
Twitter一応ある。
https://twitter.com/banana_kskk
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)