シャキシャキ玉ねぎ豚トロ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚トロ肉は味付けなしを用意します。
玉ねぎは半分に切ってそれぞれを7㎜位のくし切りにする。 - 2 フライパンにサラダ油を入れて、玉ねぎを強火で炒め 軽く焦げ目がついたら除けておく。
-
3
同じフライパンで、豚トロを、炒める。
全体に火が通ったら、
焼肉のたれをかけて馴染ませる。 -
4
余計な水分がなくなったら、
除けておいた玉ねぎを入れて
炒める。
全体に絡まったら お皿に盛る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のん786(返レポお休みします)2021/09/08 17:43美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)