鮭にら レシピ・作り方
![鮭にら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44710dcfa36a528ea0da9c9bb90a034d06033d96.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 生鮭を一口大に切って塩コショウを両面にふり、分ほどおく。キッチンペーパーで水分を拭き取って片栗粉をまぶす。
- 2 にらを5cm長さに切る。
- 3 フライパンに油を熱し、鮭を並べて全体に焼き色がつくまで焼く。一旦お皿に取り出しておく。
- 4 油が足りなかったら足し、もやしを炒めてからにらを加えて炒める。
- 5 鮭を戻し、●を加えて炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件