鮭にら レシピ・作り方

鮭にら
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
鮭をレバニラ風に炒めました!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 生鮭を一口大に切って塩コショウを両面にふり、分ほどおく。キッチンペーパーで水分を拭き取って片栗粉をまぶす。
  2. 2 にらを5cm長さに切る。
  3. 3 フライパンに油を熱し、鮭を並べて全体に焼き色がつくまで焼く。一旦お皿に取り出しておく。
  4. 4 油が足りなかったら足し、もやしを炒めてからにらを加えて炒める。
  5. 5 鮭を戻し、●を加えて炒める。

きっかけ

鮭とにらがあったので

  • レシピID:1610018281
  • 公開日:2024/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る