たらの芽のごま和え レシピ・作り方

たらの芽のごま和え
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ほろ苦いたらの芽をごま和えにしました!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 たらの芽の外側の皮を剥く。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、お湯の1%の塩(分量外)を溶かす。たらの芽を2~3分茹でて冷水で冷ます。
  3. 3 たらの芽を食べやすく切って水分を絞る。
  4. 4 たらの芽と●を和える。

きっかけ

たらの芽を収穫したので

  • レシピID:1610018161
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る