こごみの揚げ焼き レシピ・作り方

こごみの揚げ焼き
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
春の山菜こごみをかき揚げ風に揚げ焼きにしました!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 こごみは巻いてある部分もしっかりと水で洗い、5cm長さに切る。
  2. 2 ボウルに●を入れて混ぜ、こごみを加えてさらに混ぜる。
  3. 3 フライパンの底が隠れるくらいの油を熱し、こごみを揚げていく。両面に焼き色がつくまでカリッと焼く。

きっかけ

こごみがあったので

  • レシピID:1610018109
  • 公開日:2024/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る