小松菜えのき人参の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜えのき人参の味噌汁
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
小松菜をお味噌汁に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm長さに切る。えのきは石づきを切り落として半分の長さに切る。人参は短冊切りにする。
  2. 2 鍋にだし汁と1で切った具材を入れて蓋をして火にかける。
  3. 3 具材が煮えたら火を止めて味噌を溶く。

きっかけ

小松菜があったので

  • レシピID:1610018034
  • 公開日:2024/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る