鶏もも肉と野菜の味噌マヨ炒め レシピ・作り方

鶏もも肉と野菜の味噌マヨ炒め
  • 約15分
AYAクッキング
AYAクッキング
野菜たっぷりボリューミーな1品です^^*

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は、皮目を下にして焼く。きつね色にななったら 裏返し、反対側もきつね色になるまで焼く。
  2. 2 小松菜は 洗って食べやすい大きさに切っておく。人参も洗って、スライサーで千切りにしておく
  3. 3 鶏肉を焼いた時に出た油はキッチンペーパーで、全てきれいに拭いておく。
  4. 4 aの調味料を全て混ぜておき、焼けた鶏もも肉にからめる。
  5. 5 よく調味料がお肉にからんだら、小松菜と人参を入れてサッと炒めてできあがり。

きっかけ

小松菜が安かったので。

おいしくなるコツ

野菜を入れたあとは サッと炒めるとシャキシャキ美味しいです。

  • レシピID:1610017903
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉にんじん小松菜
AYAクッキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る