鶏もも肉と野菜の味噌マヨ炒め レシピ・作り方
![鶏もも肉と野菜の味噌マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c275bc7009fda38eb21017ad06ab9d4816ccd046.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は、皮目を下にして焼く。きつね色にななったら 裏返し、反対側もきつね色になるまで焼く。
-
2
小松菜は 洗って食べやすい大きさに切っておく。人参も洗って、スライサーで千切りにしておく
。 - 3 鶏肉を焼いた時に出た油はキッチンペーパーで、全てきれいに拭いておく。
- 4 aの調味料を全て混ぜておき、焼けた鶏もも肉にからめる。
- 5 よく調味料がお肉にからんだら、小松菜と人参を入れてサッと炒めてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません