懐かしい味!きな粉揚げパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン 1個
- きな粉 小さじ3
- 砂糖 小さじ3
作り方
- 1 きな粉と砂糖をボールに入れて混ぜておく。
- 2 コッペパンを3等分に切る。
- 3 揚げ油を170度くらいに温める。パン全体に油が付くように10秒くらい揚げる。
- 4 揚げたてのコッペパンをきな粉と砂糖を合わせたボールに入れ、まぶす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
ままずく
働くママ、子育てごはん。
手抜きよ、もちろん。
だって忙しいんだもの!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/03/13 17:23食パンで作りました(^-^)簡単で
とっても美味しかったです( ≧∀≦)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)