守口漬けの味噌で白菜の酢味噌和え レシピ・作り方

守口漬けの味噌で白菜の酢味噌和え
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
守口漬けの味噌をリメイク!

材料(2~3人分)

  • 白菜 5枚
  • 小さじ1
  • 守口漬けの味噌 大さじ2
  • お酢 大さじ1

作り方

  1. 1 白菜を千切りにし、塩揉みする。
  2. 2 15分ほどおいたら水洗いして水分を絞る。
  3. 3 守口漬けの味噌とお酢を加えて和える。

きっかけ

守口漬けの味噌がもったいなかったので

  • レシピID:1610017431
  • 公開日:2024/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る