ほたての卵の回鍋肉風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 にんじんは短冊切り、玉ねぎはくし切り、キャベツはざく切りにする。
- 2 ほたての卵に料理酒をまぶし、片栗粉を振りかける。
- 3 フライパンに油を熱し、ほたての卵を焼く。片面2分ずつ焼いてお皿に取り出す。
- 4 フライパンに油を足して熱し、にんじん→玉ねぎ→キャベツの順に加えて炒める。
- 5 ほたての卵を戻し、よく混ぜ合わせた●を加えて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ホタテホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません